Calories : le match pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : calories


Chargement en cours ...

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : nombre de calories et valeur énergétique

pizza "spéciale" : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 240 kcal 309 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 1 280 kj

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza "spéciale" : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Protéines 7,9 g 19,3 g
Glucides 28,4 g 1,5 g
- dont sucres 3,9 g 0,8 g
- dont amidon 24,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,1 g 24,1 g
- dont cholestérol 20,0 mg 95,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,9 g
Eau 49 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza "spéciale" : part des apports journaliers recommandés pizza "spéciale" : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 15,0 µg 19 % 152,0 µg
Bêta-carotène - 92,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 30,6 µg 38 % 76,4 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : minéraux

Minéraux pizza "spéciale" : part des apports journaliers recommandés pizza "spéciale" : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : part des apports journaliers recommandés bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 6 % 23,4 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 11 % 221,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 63 % 506,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg 20 % 10,8 µg
Iode 11 % < 17.2 µg 20 % 30,0 µg

pizza "spéciale" / bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza "spéciale" : teneur pour 100 g bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pizza "spéciale" et bûche de fromage de chèvre, au lait pasteurisé ou cru