Calories : le match pizza jambon fromage / endive cuite

pizza jambon fromage / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

pizza jambon fromage / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pizza jambon fromage : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 216 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 909 kj 75 kj

pizza jambon fromage / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza jambon fromage / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza jambon fromage : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 0,6 g
Glucides 27,8 g 2,7 g
- dont sucres
- dont amidon 19,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 7,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 20,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 50 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pizza jambon fromage / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza jambon fromage / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza jambon fromage : part des apports journaliers recommandés pizza jambon fromage : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 43,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

pizza jambon fromage / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza jambon fromage / endive cuite : minéraux

Minéraux pizza jambon fromage : part des apports journaliers recommandés pizza jambon fromage : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 189,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 24,4 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 12 % 234,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 83 % 665,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,1 µg

pizza jambon fromage / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza jambon fromage : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)