Calories : le match pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 200 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 841 kj 1 430 kj

pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 22,2 g
Glucides 22,5 g 1,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,9 g 28,3 g
- dont cholestérol 15,6 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 1,1 g
Eau 55 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza jambon fromage champignons : part des apports journaliers recommandés pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 27,5 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 12 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg 60 % 1,5 µg

pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux pizza jambon fromage champignons : part des apports journaliers recommandés pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 19 % 155,0 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 25 % 174,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 11 % 212,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 61 % 488,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,5 µg 15 % 8,5 µg
Iode 7 % 11,2 µg 12 % 17,8 µg

pizza jambon fromage champignons / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza jambon fromage champignons : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pizza jambon fromage champignons et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)