Calories : le match pizza fromage / escalope de veau cuite

pizza fromage / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

pizza fromage / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 988 kj 629 kj

pizza fromage / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza fromage / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 31,0 g
Glucides 26,2 g traces
- dont sucres 7,3 g 0,0 g
- dont amidon 18,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 16,6 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 50 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pizza fromage / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza fromage / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg
Bêta-carotène - 176,0 µg -
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 80 % 2,0 µg

pizza fromage / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza fromage / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 179,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 71 % 565,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 40 % < 22 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 9 % 14,0 µg 4 % 6,0 µg

pizza fromage / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)