Calories : le match pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)236 calories200 caloriespizza fromageescalope de jambon de porc cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 236 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 988 kj 842 kj

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,2 g26,2 g10,0 g36,0 g0,0 g6,2 gpizza fromageescalope de jambon de porc cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 36,0 g
Glucides 26,2 g 0,0 g
- dont sucres 7,3 g 0,0 g
- dont amidon 18,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,0 g 6,2 g
- dont cholestérol 16,6 mg 99,6 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,5 g
Eau 50 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %4 %2 %11 %0 %9 %9 %6 %5 %6 %12 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg
Bêta-carotène - 176,0 µg -
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 45 % 1,1 µg

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22 %41 %6 %10 %71 %10 %13 %13 %13 %40 %9 %1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 179,0 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 10 % 201,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 71 % 565,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 10 % 1,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 40 % < 22 µg 24 % 13,2 µg
Iode 9 % 14,0 µg

pizza fromage / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza fromage : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)