Calories : le match pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 227 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 955 kj 629 kj

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 31,0 g
Glucides 27,7 g traces
- dont sucres 2,6 g 0,0 g
- dont amidon 22,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 8,7 g 2,8 g
- dont cholestérol 18,8 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 0,4 g
Eau 51 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,4 µg
Bêta-carotène - 74,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,8 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,7 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 16 % 32,1 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 80 % 2,0 µg

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pizza (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 126,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 21 % 147,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 11 % 221,0 mg
Sodium (sel) 68 % 542,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 8 % 4,4 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,2 µg 4 % 6,0 µg

pizza (aliment moyen) / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza (aliment moyen) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)