Calories : le match pizza 4 saisons / ris de veau

pizza 4 saisons / ris de veau : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 saisons : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 790 kj 536 kj

pizza 4 saisons / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / ris de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 saisons : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 21,8 g
Glucides 23,8 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 18,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 6,6 g 4,5 g
- dont cholestérol 9,8 mg 312,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 59 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 saisons / ris de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,2 mg 49 % 39,4 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,9 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 155 % 3,9 µg

pizza 4 saisons / ris de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / ris de veau : minéraux

Minéraux pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g ris de veau : part des apports journaliers recommandés ris de veau : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 127,0 mg 1 % 4,0 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 90 % 627,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 22 % 435,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 7 % 59,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg

pizza 4 saisons / ris de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 saisons : teneur pour 100 g ris de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)