Calories : le match pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 319 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 790 kj 1 330 kj

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 25,4 g
Glucides 23,8 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 18,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 6,6 g 24,2 g
- dont cholestérol 9,8 mg 94,8 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 5,4 g
Eau 59 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 25 % 50,9 µg 6 % 12,6 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 12 % 0,3 µg

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : minéraux

Minéraux pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : part des apports journaliers recommandés poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 127,0 mg 1 % 11,5 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg 26 % 180,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 9 % 75,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 3 % < 5 µg

pizza 4 saisons / poule (viande et peau) bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poule (viande et peau) bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)