Calories : le match pizza 4 saisons / poitrine de porc

pizza 4 saisons / poitrine de porc : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / poitrine de porc : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poitrine de porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 188 kcal 312 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 790 kj 1 290 kj

pizza 4 saisons / poitrine de porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / poitrine de porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poitrine de porc : teneur pour 100 g
Protéines 7,1 g 16,5 g
Glucides 23,8 g traces
- dont sucres 2,1 g 0,6 g
- dont amidon 18,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 6,6 g 27,3 g
- dont cholestérol 9,8 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 8,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,4 g 10,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,5 g
Eau 59 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 saisons / poitrine de porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / poitrine de porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,3 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 6 % 5,2 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,9 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

pizza 4 saisons / poitrine de porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 saisons / poitrine de porc : minéraux

Minéraux pizza 4 saisons : part des apports journaliers recommandés pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 127,0 mg
Phosphore 18 % 123,0 mg
Magnésium 6 % 20,8 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 45 % 361,0 mg 175 % 1 400,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode

pizza 4 saisons / poitrine de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 saisons : teneur pour 100 g poitrine de porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)