Calories : le match pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 fromages : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 490 kj

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 fromages : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 23,2 g
Glucides 25,3 g traces
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,4 g 2,6 g
- dont cholestérol 22,0 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,9 g
Eau 48 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 53 % 2,7 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 26 % 52,9 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 190 % 4,7 µg

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 232,0 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 53 % 426,0 mg 12 % 97,3 mg
Fer 6 % 0,8 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 147 % 80,8 µg
Iode 6 % 8,8 µg 8 % 12,2 µg

pizza 4 fromages / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 fromages : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pizza 4 fromages et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée