Calories : le match pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 fromages : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 283 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 170 kj

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 fromages : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 17,4 g
Glucides 25,3 g traces
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,4 g 23,7 g
- dont cholestérol 22,0 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 9,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,6 g
Eau 48 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 3,6 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 26 % 52,9 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 103 % 2,6 µg

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : minéraux

Minéraux pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 232,0 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 53 % 426,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre
Zinc 31 % 3,1 mg
Manganèse
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 6 % 8,8 µg

pizza 4 fromages / plat de côtes de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 fromages : teneur pour 100 g plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)