Calories : le match pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)244 calories361 caloriespizza 4 fromagesmatière grasse (38-41% mg) légère à tartiner020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

pizza 4 fromages : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 244 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 020 kj 1 490 kj

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,3 g25,3 g10,4 g1,9 g0,6 g39,0 gpizza 4 fromagesmatière grasse (38-41% mg) légère à tartinerProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,5© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments pizza 4 fromages : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 11,3 g 1,9 g
Glucides 25,3 g 0,6 g
- dont sucres 1,5 g traces
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 10,4 g 39,0 g
- dont cholestérol 22,0 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 7,7 g
Eau 48 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %5 %1 %9 %0 %13 %10 %0 %0 %11 %26 %11 %85 %1 %0 %42 %0 %30 %4 %0 %1 %4 %1 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - - 569,0 µg
Vitamine C 5 % 3,6 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 26 % 52,9 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 4 % < 0.1 µg

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 %25 %6 %7 %53 %6 %0 %0 %0 %0 %6 %3 %2 %1 %4 %10 %7 %100 %10 %50 %5 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux pizza 4 fromages : part des apports journaliers recommandés pizza 4 fromages : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 232,0 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 25 % 176,0 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 7 % 141,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 53 % 426,0 mg 10 % 79,6 mg
Fer 6 % 0,8 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 6 % 8,8 µg 1 % 1,5 µg

pizza 4 fromages / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pizza 4 fromages : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pizza 4 fromages et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner