Calories : le match pita / pulpe de tomate en boîte (conserve)

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)261 calories33 caloriespitapulpe de tomate en boîte (conserve)020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

pita : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 140 kj

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,3 g53,4 g1,3 g1,6 g4,7 g0,3 gpitapulpe de tomate en boîte (conserve)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pita : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 1,6 g
Glucides 53,4 g 4,7 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 40,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 1,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 35 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %10 %6 %16 %8 %4 %11 %0 %0 %12 %0 %0 %0 %7 %4 %8 %5 %11 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 734,0 µg
Vitamine C 12 % 9,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %12 %5 %7 %66 %7 %0 %10 %50 %9 %7 %4 %5 %5 %15 %11 %9 %18 %3 %9 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,7 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg 5 % 32,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 15 % 293,0 mg
Sodium (sel) 66 % 530,0 mg 11 % 88,1 mg
Fer 7 % 1,0 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,2 µg

pita / pulpe de tomate en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pita : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)