Calories : le match pita / perche cuite au four

pita / perche cuite au four : calories


Chargement en cours ...

pita / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

pita : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 546 kj

pita / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pita / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments pita : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 24,7 g
Glucides 53,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 40,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 1,3 g 3,4 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 35 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pita / perche cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pita / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

pita / perche cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pita / perche cuite au four : minéraux

Minéraux pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,7 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 66 % 530,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 47 % 26,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

pita / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pita : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)