Calories : le match pita / pain aux raisins

pita / pain aux raisins : calories


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pita / pain aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

pita : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 1 440 kj

pita / pain aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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pita / pain aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments pita : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 6,4 g
Glucides 53,4 g 50,9 g
- dont sucres 33,2 g
- dont amidon 40,6 g 17,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 1,3 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,7 g
Eau 35 g 27 g
Alcool 0 g 0 g

pita / pain aux raisins : apports en vitamines


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pita / pain aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg

pita / pain aux raisins : apports en minéraux


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pita / pain aux raisins : minéraux

Minéraux pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,7 mg 7 % 56,5 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 13 % 252,0 mg
Sodium (sel) 66 % 530,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 9.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 7 % < 10 µg

pita / pain aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pita : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)