Calories : le match pistache / oignon cuit

pistache / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)604 calories30 caloriespistacheoignon cuit02550751001251501752002252502753003253503754004254504755005255505756006256…650© Journaldesfemmes.com 2025

pistache / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pistache : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 604 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 510 kj 127 kj

pistache / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29,4 g12,0 g46,4 g1,0 g5,4 g0,2 gpistacheoignon cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

pistache / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pistache : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 1,0 g
Glucides 12,0 g 5,4 g
- dont sucres 5,4 g 3,8 g
- dont amidon 2,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 11 g 1 g
Lipides 46,4 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,3 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,1 g 0,1 g
Eau 2 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

pistache / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %9 %0 %61 %12 %8 %7 %101 %48 %0 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pistache / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pistache : part des apports journaliers recommandés pistache : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 143,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 61 % 0,7 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 101 % 1,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 48 % 95,6 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pistache / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %62 %28 %33 %83 %17 %110 %23 %33 %9 %4 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pistache / oignon cuit : minéraux

Minéraux pistache : part des apports journaliers recommandés pistache : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,5 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 62 % 437,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 28 % 105,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 33 % 655,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 83 % 667,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 17 % 2,4 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 110 % 1,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 33 % 0,7 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 4 % 6,2 µg 1 % 1,0 µg

pistache / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pistache : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)