Calories : le match pistache / carotte cuite

pistache / carotte cuite : calories


Chargement en cours ...

pistache / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pistache : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 604 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 510 kj 117 kj

pistache / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pistache / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pistache : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 0,8 g
Glucides 12,0 g 4,9 g
- dont sucres 5,4 g 3,8 g
- dont amidon 2,1 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 11 g 2 g
Lipides 46,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,3 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,1 g 0,1 g
Eau 2 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

pistache / carotte cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pistache / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pistache : part des apports journaliers recommandés pistache : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 143,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 61 % 0,7 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 101 % 1,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 48 % 95,6 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pistache / carotte cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pistache / carotte cuite : minéraux

Minéraux pistache : part des apports journaliers recommandés pistache : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,5 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 62 % 437,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 28 % 105,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 33 % 655,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 83 % 667,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 110 % 1,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 33 % 0,7 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 4 % 6,2 µg 1 % 2,0 µg

pistache / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pistache : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)