Calories : le match pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pissenlit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 52 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 219 kj 1 430 kj

pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pissenlit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 22,2 g
Glucides 6,9 g 1,0 g
- dont sucres 0,7 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,9 g 28,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,1 g
Eau 85 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pissenlit : part des apports journaliers recommandés pissenlit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - 5 850,0 µg - 76,0 µg
Vitamine C 47 % 37,5 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 96 % 191,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 60 % 1,5 µg

pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux pissenlit : part des apports journaliers recommandés pissenlit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 62,2 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 4 % 13,2 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 20 % 397,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,3 mg 64 % 511,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 15 % 8,5 µg
Iode 0 % 0,4 µg 12 % 17,8 µg

pissenlit / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pissenlit : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pissenlit et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)