Calories : le match pigeon rôti / farine de châtaigne

pigeon rôti / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

pigeon rôti / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

pigeon rôti : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 1 440 kj

pigeon rôti / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pigeon rôti / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments pigeon rôti : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 5,8 g
Glucides traces 64,8 g
- dont sucres 0,0 g 24,9 g
- dont amidon 0,0 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 13,0 g 3,4 g
- dont cholestérol 116,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 1,4 g
Eau 62 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

pigeon rôti / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pigeon rôti / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 20 % 16,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 48 % 7,6 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 108 % 215,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

pigeon rôti / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pigeon rôti / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg 8 % 61,6 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 18 % 67,9 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg

pigeon rôti / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pigeon rôti : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)