Calories : le match pigeon rôti / endive cuite

pigeon rôti / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

pigeon rôti / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pigeon rôti : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 75 kj

pigeon rôti / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pigeon rôti / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pigeon rôti : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 13,0 g 0,3 g
- dont cholestérol 116,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g traces
Eau 62 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pigeon rôti / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pigeon rôti / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 4 % 2,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B3 48 % 7,6 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

pigeon rôti / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pigeon rôti / endive cuite : minéraux

Minéraux pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,1 µg

pigeon rôti / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pigeon rôti : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)