Calories : le match pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

pigeon rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 213 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 887 kj 1 580 kj

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments pigeon rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 8,2 g
Glucides traces 57,8 g
- dont sucres 0,0 g 20,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 13,0 g 11,8 g
- dont cholestérol 116,0 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 1,0 g
Eau 62 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 48 % 7,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 41 % 0,6 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 8 % 0,2 µg

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 38 % 3,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 3 % 4,0 µg 2 % 3,7 µg

pigeon rôti / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pigeon rôti : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pigeon rôti et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner