Calories : le match petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 53 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 225 kj 1 080 kj

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 2,8 g 14,8 g
Glucides 8,9 g 1,8 g
- dont sucres 4,5 g 1,3 g
- dont amidon 3,5 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 21,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,0 g
Eau 85 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petits pois et carottes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 3 000,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 15 % 0,8 µg
Vitamine E 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : minéraux

Minéraux petits pois et carottes en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 8 % 53,5 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 6 % 127,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 20 % 11,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 27 % 40,0 µg

petits pois et carottes en boîte (conserve) / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petits pois et carottes en boîte (conserve) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petits pois et carottes en boîte (conserve) et boudin noir