Calories : le match petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 429 kj 895 kj

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 30,0 g
Glucides 3,5 g traces
- dont sucres 3,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,3 g 10,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,8 g
Eau 82 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 480 % 12,0 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : minéraux

Minéraux petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 3 % 52,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 69 % 38,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 21 % 32,0 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse nature (demi-écrémé) et sardine grillée