Calories : le match petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 461 kj 1 030 kj

petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 24,9 g
Glucides 14,2 g traces
- dont sucres 12,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 16,3 g
- dont cholestérol 3,3 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 5,3 g
Eau 76 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 52,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 12 % 24,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg 544 % 13,6 µg

petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


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petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,6 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 4 % 77,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,2 mg 35 % 282,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 84 % 46,0 µg
Iode 6 % 9,7 µg 27 % 40,0 µg

petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)