Calories : le match petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : calories


Chargement en cours ...

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 1 340 kj

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 1,2 g
Glucides 13,0 g 71,1 g
- dont sucres 71,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 2,6 g 1,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 72 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg - 9,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : minéraux

Minéraux petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 7 % 52,0 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 4 % 25,1 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 11 % 39,7 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,0 mg 7 % 53,6 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 1 % 0,6 µg
Iode 9 % 14,0 µg 1 % 0,9 µg

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) et pâte de fruits