Calories : le match petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)103 calories24 caloriespetit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)jus de citron vert05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 104 kj

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,4 g13,0 g2,6 g0,3 g1,5 g0,2 gpetit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé)jus de citron vertProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 0,3 g
Glucides 13,0 g 1,5 g
- dont sucres 1,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 72 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %4 %1 %0 %3 %18 %1 %5 %4 %15 %16 %0 %8 %0 %0 %0 %3 %0 %1 %1 %2 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces 8 % 6,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %15 %2 %6 %4 %1 %2 %4 %1 %4 %9 %2 %1 %2 %4 %2 %2 %3 %1 %0 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : minéraux

Minéraux petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 1 % 10,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 4 % 75,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,0 mg 2 % 16,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 1 % 1,2 µg

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de citron vert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g jus de citron vert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g 4,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) et jus de citron vert