Calories : le match petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte
petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : calories
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petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : nombre de calories et valeur énergétique
petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | jus de carotte : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 103 kcal | 27 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 436 kj | 112 kj |
petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : teneur en protéines, glucides et lipides
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petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : protéines, glucides et lipides
Nutriments | petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | jus de carotte : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,5 g | 0,8 g |
Glucides | 13,0 g | 5,1 g |
- dont sucres | 5,1 g | |
- dont amidon | 0,0 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 2,6 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 72 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : apports en vitamines
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petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | jus de carotte : part des apports journaliers recommandés | jus de carotte : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 24,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 22,0 µg | - | 8 710,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 8 % | 6,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 16 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : apports en minéraux
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petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : minéraux
Minéraux | petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés | petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | jus de carotte : part des apports journaliers recommandés | jus de carotte : teneur pour 100 g |
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Calcium | 13 % | 100,0 mg | 2 % | 18,1 mg |
Phosphore | 15 % | 103,0 mg | 4 % | 25,3 mg |
Magnésium | 2 % | 9,0 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 6 % | 117,0 mg | 11 % | 225,0 mg |
Sodium (sel) | 4 % | 35,0 mg | 6 % | 51,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 9 % | 14,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / jus de carotte : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g | jus de carotte : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g | 0,2 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)