Calories : le match petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : calories


Chargement en cours ...

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 436 kj 1 040 kj

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Protéines 6,5 g 0,5 g
Glucides 13,0 g 59,9 g
- dont sucres 54,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,6 g < 0.22 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 72 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg - 58,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % 0,8 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : minéraux

Minéraux petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : part des apports journaliers recommandés confiture de cerise : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 15 % 103,0 mg 2 % 12,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 2 % 6,2 mg
Potassium 6 % 117,0 mg 4 % 75,6 mg
Sodium (sel) 4 % 35,0 mg 3 % 21,1 mg
Fer 1 % 0,2 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 1 % 1,5 µg

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) / confiture de cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) : teneur pour 100 g confiture de cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aux fruits (écrémé ou partiellement écrémé) et confiture de cerise