Calories : le match petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : calories


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petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 560 kj 701 kj

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


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petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 26,0 g
Glucides 14,3 g 0,0 g
- dont sucres 13,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,5 g 7,0 g
- dont cholestérol 10,0 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,9 g
Eau 68 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : apports en vitamines


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petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - 50,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 1 680 % 42,0 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : apports en minéraux


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petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : minéraux

Minéraux petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,7 mg
Phosphore 11 % 77,9 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg
Potassium 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 7 % 10,0 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) et rognon de veau