Calories : le match petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


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petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 560 kj 2 230 kj

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


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petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 0,4 g
Glucides 14,3 g 0,4 g
- dont sucres 13,9 g
- dont amidon 0,4 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,5 g 59,9 g
- dont cholestérol 10,0 mg 22,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 8,5 g
Eau 68 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


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petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 50,0 µg - 507,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 4 % < 0.1 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


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petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,7 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 11 % 77,9 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 1 % < 2 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,5 mg 81 % 651,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 15 % 8,4 µg
Iode 9 % 14,0 µg 7 % < 10 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel