Calories : le match petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories195 caloriespetit suisse aromatisé (demi-écrémé)filet maigre de porc cuit en rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 195 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 560 kj 815 kj

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g14,3 g5,5 g27,5 g0,0 g9,4 gpetit suisse aromatisé (demi-écrémé)filet maigre de porc cuit en rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 27,5 g
Glucides 14,3 g traces
- dont sucres 13,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,5 g 9,4 g
- dont cholestérol 10,0 mg 80,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 68 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %25 %1 %0 %3 %18 %1 %5 %4 %15 %16 %0 %1 %10 %1 %0 %87 %28 %50 %9 %29 %14 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 50,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 87 % 1,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 50 % 8,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 29 % 0,7 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %11 %2 %14 %8 %1 %2 %4 %1 %4 %9 %1 %39 %8 %22 %7 %6 %10 %26 %1 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : minéraux

Minéraux petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,7 mg 1 % 5,7 mg
Phosphore 11 % 77,9 mg 39 % 276,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 8 % 31,3 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 22 % 430,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,5 mg 7 % 59,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 3 % < 5 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / filet maigre de porc cuit en rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) et filet maigre de porc cuit en rôti