Calories : le match petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 560 kj 1 000 kj

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 32,1 g
Glucides 14,3 g traces
- dont sucres 13,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,5 g 12,4 g
- dont cholestérol 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 68 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg
Bêta-carotène - 50,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : minéraux

Minéraux petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,7 mg
Phosphore 11 % 77,9 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 14 % 288,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 4 % 6,0 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) et boeuf braisé