Calories : le match petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 169 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 705 kj

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 20,6 g
Glucides 3,6 g traces
- dont sucres 3,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 9,6 g
- dont cholestérol 64,5 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 75 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,7 µg
Vitamine B12 72 % 1,8 µg

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 25 % 177,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 16 % 323,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 8 % 65,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 48 % 4,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 9 % 14,0 µg 3 % 3,8 µg

petit-suisse à la crème nature / steak haché (10% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g steak haché (10% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et steak haché (10% mg) cru