Calories : le match petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 593 kj

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 24,1 g
Glucides 3,6 g 0,0 g
- dont sucres 3,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 5,0 g
- dont cholestérol 588,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 75 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 3 160 % 79,0 µg

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 87 % 12,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 7 % 10,0 µg

petit-suisse à la crème nature / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et rognon d'agneau braisé