Calories : le match petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 479 kj

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 20,9 g
Glucides 3,6 g 0,4 g
- dont sucres 3,6 g < 1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 3,2 g
- dont cholestérol 49,3 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 75 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 7 % 5,3 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 70 % 0,8 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 1 % 7,2 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 59 % 411,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 15 % 305,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 93 % 745,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 9 % 5,0 µg 20 % 11,0 µg
Iode 9 % 14,0 µg 4 % 6,0 µg

petit-suisse à la crème nature / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et jambon cuit supérieur découenné et dégraissé