Calories : le match petit-suisse à la crème nature / crème anglaise

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 110 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 465 kj

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 2,8 g
Glucides 3,6 g 17,7 g
- dont sucres 3,6 g 13,5 g
- dont amidon 0,0 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 3,2 g
- dont cholestérol 12,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 75 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 364,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g crème anglaise : part des apports journaliers recommandés crème anglaise : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 13 % 101,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 13 % 89,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 3 % 10,1 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 8 % 64,4 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 9 % 5,0 µg 5 % < 3 µg
Iode 9 % 14,0 µg 31 % 46,0 µg

petit-suisse à la crème nature / crème anglaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g crème anglaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)