Calories : le match petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : calories


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 139 kcal 92 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 581 kj 388 kj

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 9,5 g 16,6 g
Glucides 3,6 g 0,6 g
- dont sucres 3,6 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 9,5 g 2,6 g
- dont cholestérol 141,0 mg
- dont acides gras saturés 6,6 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 75 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 38 % 0,4 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 36 % 2,1 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 404 % 10,1 µg

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : minéraux

Minéraux petit-suisse à la crème nature : part des apports journaliers recommandés petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg 29 % 206,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 5 % 18,7 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,0 mg 12 % 93,5 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg 47 % 26,1 µg
Iode 9 % 14,0 µg 1 % 1,9 µg

petit-suisse à la crème nature / coeur de boeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit-suisse à la crème nature : teneur pour 100 g coeur de boeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit-suisse à la crème nature et coeur de boeuf cru