Calories : le match petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)131 calories422 caloriespetit salé aux lentillesspécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 1 740 kj

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,8 g6,5 g6,1 g7,7 g2,0 g42,0 gpetit salé aux lentillesspécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 7,9 g
Glucides 6,5 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon 6,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,1 g 42,0 g
- dont cholestérol 27,0 mg 130,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,2 g
Eau 72 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %10 %3 %0 %22 %5 %9 %4 %10 %11 %5 %6 %0 %10 %6 %0 %0 %0 %4 %0 %4 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - 280,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %21 %5 %8 %49 %13 %20 %12 %15 %5 %1 %13 %0 %0 %0 %69 %0 %5 %10 %0 %7 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 13 % 100,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg
Magnésium 5 % 19,4 mg
Potassium 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg 69 % 550,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 7 % 4,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

petit salé aux lentilles / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit salé aux lentilles et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)