Calories : le match petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve)

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 131 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 546 kj 650 kj

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 15,8 g
Glucides 6,5 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 6,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 6,1 g 10,3 g
- dont cholestérol 27,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,2 g
Eau 72 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 280,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 560 % 14,0 µg

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux petit salé aux lentilles : part des apports journaliers recommandés petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 19,4 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 8 % 167,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 2,8 µg 67 % 37,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 20 % 30,0 µg

petit salé aux lentilles / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit salé aux lentilles : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit salé aux lentilles et sardine sauce tomate (conserve)