Calories : le match petit pois cuits / viande des grisons

petit pois cuits / viande des grisons : calories


Chargement en cours ...

petit pois cuits / viande des grisons : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois cuits : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 201 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 849 kj

petit pois cuits / viande des grisons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit pois cuits / viande des grisons : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois cuits : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 37,4 g
Glucides 8,3 g 0,6 g
- dont sucres 3,9 g 0,3 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,6 g 5,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 91,9 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 79 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois cuits / viande des grisons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit pois cuits / viande des grisons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 414,0 µg -
Vitamine C 11 % 8,9 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 0 % < 0.01 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 74 % 11,8 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 50 % 0,7 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 17 % 33,9 µg
Vitamine B12 0 % traces 96 % 2,4 µg

petit pois cuits / viande des grisons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit pois cuits / viande des grisons : minéraux

Minéraux petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g viande des grisons : part des apports journaliers recommandés viande des grisons : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg 4 % 30,8 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg 40 % 278,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 12 % 46,6 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 33 % 660,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg 198 % 1 580,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 59 % 5,9 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 16 % 9,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 36 % 53,8 µg

petit pois cuits / viande des grisons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois cuits : teneur pour 100 g viande des grisons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)