Calories : le match petit pois cuits / sardine grillée

petit pois cuits / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

petit pois cuits / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois cuits : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 895 kj

petit pois cuits / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit pois cuits / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois cuits : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 30,0 g
Glucides 8,3 g traces
- dont sucres 3,9 g 0,0 g
- dont amidon 2,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,6 g 10,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,8 g
Eau 79 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois cuits / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit pois cuits / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 414,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % traces 246 % 12,3 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 480 % 12,0 µg

petit pois cuits / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit pois cuits / sardine grillée : minéraux

Minéraux petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg 18 % 140,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 69 % 38,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 21 % 32,0 µg

petit pois cuits / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois cuits : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)