Calories : le match petit pois cuits / gratin de pâtes

petit pois cuits / gratin de pâtes : calories


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petit pois cuits / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois cuits : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 297 kj 630 kj

petit pois cuits / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


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petit pois cuits / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois cuits : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 7,9 g
Glucides 8,3 g 12,6 g
- dont sucres 3,9 g 1,9 g
- dont amidon 2,8 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 0,6 g 7,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 79 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois cuits / gratin de pâtes : apports en vitamines


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petit pois cuits / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 414,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 11 % 8,9 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 0 % traces 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % < 0.21 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 44,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % traces 15 % 0,4 µg

petit pois cuits / gratin de pâtes : apports en minéraux


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petit pois cuits / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 33,5 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 14 % 96,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 21 % 167,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 18 % < 0.181 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 20 % < 0.4 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % 4,9 µg
Iode 1 % 2,0 µg 4 % 5,4 µg

petit pois cuits / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois cuits : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)