Calories : le match petit pois (conserve) / lard cru
petit pois (conserve) / lard cru : calories
petit pois (conserve) / lard cru : nombre de calories et valeur énergétique
petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 87 kcal | 654 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 368 kj | 2 700 kj |
petit pois (conserve) / lard cru : teneur en protéines, glucides et lipides
petit pois (conserve) / lard cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,4 g | 7,4 g |
Glucides | 12,7 g | 1,0 g |
- dont sucres | 1,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 6,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 69,0 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 81,3 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 24,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 29,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 12,4 g |
Eau | 75 g | 21 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
petit pois (conserve) / lard cru : apports en vitamines
petit pois (conserve) / lard cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | lard cru : part des apports journaliers recommandés | lard cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 10,3 µg |
Bêta-carotène | - | 371,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 32 % | 1,6 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 31 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 15 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 19 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 49,5 µg | 1 % | 1,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 18 % | 0,4 µg |
petit pois (conserve) / lard cru : apports en minéraux
petit pois (conserve) / lard cru : minéraux
Minéraux | petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | lard cru : part des apports journaliers recommandés | lard cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 23,9 mg | 4 % | 29,0 mg |
Phosphore | 7 % | 49,0 mg | 15 % | 102,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,2 mg | 2 % | 9,0 mg |
Potassium | 5 % | 103,0 mg | 9 % | 177,0 mg |
Sodium (sel) | 32 % | 259,0 mg | 80 % | 640,0 mg |
Fer | 11 % | 1,5 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | < 0.005 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 0 % | 0,5 µg |
petit pois (conserve) / lard cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | lard cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)