Calories : le match petit pois (conserve) / endive cuite

petit pois (conserve) / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 87 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 75 kj

petit pois (conserve) / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 0,6 g
Glucides 12,7 g 2,7 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 6,5 g
- dont fibres alimentaires 6 g 1 g
Lipides 0,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 75 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois (conserve) / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 371,0 µg -
Vitamine C 15 % 12,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 25 % 49,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

petit pois (conserve) / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / endive cuite : minéraux

Minéraux petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 7 % 49,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 5 % 103,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 32 % 259,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,1 µg

petit pois (conserve) / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois (conserve) : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)