Calories : le match petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

petit pois (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 87 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 368 kj 1 240 kj

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit pois (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 5,4 g 2,3 g
Glucides 12,7 g 2,8 g
- dont sucres 1,8 g 2,8 g
- dont amidon 6,5 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 0,4 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,5 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 75 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 371,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 25 % 49,5 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés petit pois (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,9 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 7 % 49,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 5 % 20,2 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 5 % 103,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 32 % 259,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 11 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 0 % < 0.005 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,8 µg

petit pois (conserve) / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit pois (conserve) : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit pois (conserve) et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)