Calories : le match petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : calories
Chargement en cours ...
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique
petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 87 kcal | 124 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 368 kj | 523 kj |
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 5,4 g | 2,0 g |
Glucides | 12,7 g | 23,3 g |
- dont sucres | 1,8 g | |
- dont amidon | 6,5 g | 22,8 g |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 5 g |
Lipides | 0,4 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,6 g |
Eau | 75 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 371,0 µg | - | 10,0 µg |
Vitamine C | 15 % | 12,0 mg | 33 % | 26,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 9 % | 1,4 mg | 5 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 49,5 µg | 60 % | 120,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : minéraux
Minéraux | petit pois (conserve) : part des apports journaliers recommandés | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 23,9 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 7 % | 49,0 mg | 14 % | 99,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,2 mg | 14 % | 54,0 mg |
Potassium | 5 % | 103,0 mg | 36 % | 715,0 mg |
Sodium (sel) | 32 % | 259,0 mg | 3 % | 27,0 mg |
Fer | 11 % | 1,5 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 47 % | 0,5 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 43 % | 0,9 mg |
Sélenium | 0 % | < 0.005 µg | 4 % | 2,2 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
petit pois (conserve) / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | petit pois (conserve) : teneur pour 100 g | châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)