Calories : le match petit beurre / roussette cuite
petit beurre / roussette cuite : calories
Chargement en cours ...
petit beurre / roussette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
petit beurre : teneur pour 100 g | roussette cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 440 kcal | 105 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 850 kj | 445 kj |
petit beurre / roussette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
petit beurre / roussette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | petit beurre : teneur pour 100 g | roussette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,2 g | 25,4 g |
Glucides | 72,5 g | traces |
- dont sucres | 21,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 47,4 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 2.8 g | 0 g |
Lipides | 12,7 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 123,0 mg | 60,1 mg |
- dont acides gras saturés | 7,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,1 g |
Eau | 2 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
petit beurre / roussette cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
petit beurre / roussette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | petit beurre : part des apports journaliers recommandés | petit beurre : teneur pour 100 g | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 67,0 µg | 1 % | 5,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 1 % | 0,1 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | ||
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 26 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,0 µg | 2 % | 3,0 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,4 µg |
petit beurre / roussette cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
petit beurre / roussette cuite : minéraux
Minéraux | petit beurre : part des apports journaliers recommandés | petit beurre : teneur pour 100 g | roussette cuite : part des apports journaliers recommandés | roussette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 46,7 mg | ||
Phosphore | 26 % | 179,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 19,7 mg | ||
Potassium | 9 % | 185,0 mg | ||
Sodium (sel) | 46 % | 371,0 mg | ||
Fer | 13 % | 1,8 mg | ||
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | 2 % | < 1 µg |
Iode | 4 % | 6,3 µg | 17 % | 24,8 µg |
petit beurre / roussette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | petit beurre : teneur pour 100 g | roussette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)