Calories : le match pétillant de fruits / sauce au curry
pétillant de fruits / sauce au curry : calories
Chargement en cours ...
pétillant de fruits / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique
pétillant de fruits : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 67 kcal | 99 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 280 kj | 413 kj |
pétillant de fruits / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pétillant de fruits / sauce au curry : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pétillant de fruits : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,1 g | 1,0 g |
Glucides | 6,2 g | 12,0 g |
- dont sucres | 6,2 g | 5,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,0 g | < 9.73 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 7,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 2,3 g |
Eau | 88 g | 77 g |
Alcool | 6 g | 0 g |
pétillant de fruits / sauce au curry : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pétillant de fruits / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pétillant de fruits : part des apports journaliers recommandés | pétillant de fruits : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 1,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 67 % | 3,4 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 23 % | 2,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 121 % | 1,7 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,0 µg | 11 % | 22,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 0,1 µg |
pétillant de fruits / sauce au curry : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pétillant de fruits / sauce au curry : minéraux
Minéraux | pétillant de fruits : part des apports journaliers recommandés | pétillant de fruits : teneur pour 100 g | sauce au curry : part des apports journaliers recommandés | sauce au curry : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,0 mg | 3 % | 22,4 mg |
Phosphore | 1 % | 9,5 mg | 2 % | 11,1 mg |
Magnésium | 2 % | 7,0 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 3 % | 59,0 mg | 7 % | 138,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 5,0 mg | 50 % | 401,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 0 % | traces | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 0 % | 0,7 µg | 7 % | 10,0 µg |
pétillant de fruits / sauce au curry : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pétillant de fruits : teneur pour 100 g | sauce au curry : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)