Calories : le match pétillant de fruits / épaule de veau crue

pétillant de fruits / épaule de veau crue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)67 calories116 caloriespétillant de fruitsépaule de veau crue05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

pétillant de fruits / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

pétillant de fruits : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 280 kj 486 kj

pétillant de fruits / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g6,2 g0,0 g18,5 g0,0 g4,6 gpétillant de fruitsépaule de veau crueProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

pétillant de fruits / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments pétillant de fruits : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 18,5 g
Glucides 6,2 g traces
- dont sucres 6,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 4,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 88 g 75 g
Alcool 6 g 0 g

pétillant de fruits / épaule de veau crue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %1 %3 %4 %1 %0 %0 %0 %10 %1 %0 %9 %9 %38 %0 %27 %8 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pétillant de fruits / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pétillant de fruits : part des apports journaliers recommandés pétillant de fruits : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 108 % 2,7 µg

pétillant de fruits / épaule de veau crue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %1 %2 %3 %1 %3 %0 %1 %3 %0 %0 %1 %25 %0 %17 %6 %8 %0 %40 %0 %13 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pétillant de fruits / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux pétillant de fruits : part des apports journaliers recommandés pétillant de fruits : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 1 % 9,5 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg
Potassium 3 % 59,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 1 % 0,1 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % 6,9 µg
Iode 0 % 0,7 µg 2 % 2,8 µg

pétillant de fruits / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pétillant de fruits : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)