Calories : le match persil / raisin sec

persil / raisin sec : calories


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persil / raisin sec : nombre de calories et valeur énergétique

persil : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 303 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 194 kj 1 290 kj

persil / raisin sec : teneur en protéines, glucides et lipides


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persil / raisin sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments persil : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 3,0 g
Glucides 4,6 g 66,4 g
- dont sucres 2,3 g 59,2 g
- dont amidon 0,4 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 0,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 85 g 17 g
Alcool 0 g 0 g

persil / raisin sec : apports en vitamines


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persil / raisin sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5 360,0 µg - 6,0 µg
Vitamine C 238 % 190,0 mg 3 % 2,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 99 % 197,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

persil / raisin sec : apports en minéraux


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persil / raisin sec : minéraux

Minéraux persil : part des apports journaliers recommandés persil : teneur pour 100 g raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 190,0 mg 8 % 63,8 mg
Phosphore 7 % 51,8 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg 9 % 32,7 mg
Potassium 40 % 795,0 mg 39 % 773,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,7 mg 2 % 19,7 mg
Fer 31 % 4,3 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 44 % 0,4 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 47 % 0,9 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 4 % 2,4 µg
Iode 2 % 3,7 µg 2 % 2,5 µg

persil / raisin sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires persil : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)